L’Atelier

L'Atelier
Créez votre Ragusa

L'Atelier

En compagnie de votre famille, vos amis ou collègues, réalisez votre propre gourmandise chocolatée:

  • Créer votre Ragusa, Torino ou bonbons à la Liqueur
  • Trucs et astuces pour la maison
  • Workshops thématiques
  • Anniversaires pour enfants
  • Privatisation pour groupes
A croquer...

Vos Ateliers

Choco’Nut – 1h

Ragusa – 2h

Torino – env. 2h

Liqueurs – 2h

Atelier Anniversaire pour enfants – 3h

Ateliers thématiques

NEW Ragusa – Cabosse de Cacao – 1h

NEW Calendrier de l’avent – 2h

Profitez du mois d’octobre pour réaliser votre chocolat préféré, Ragusa ou Torino, en Noir.

 

 

Infos pratiques

  • Dès 10 ans
  • 14 personnes max par Atelier
  • Pour les cours de 2h, vous recevez un tablier

Individuel: Une place de travail et un chocolat par personne. Une entrée offerte au Parcours Découverte.

Duo: L’enfant (6-16 ans) et l’adulte se partagent le poste de travail et repartent avec la création chocolatée ainsi que le tablier de travail pour les deux durant le cours de deux heures. L’entrée au Parcours Découverte est offerte pour les deux participants.

Le cours est donné dans la langue (FR ou ALL) majoritairement parlée par les participants. Les étapes importantes seront traduites dans la deuxième langue.

L'Atelier
Choco'Nut

Choco'Nut

Créez votre propre Ragusa et vivez un moment de partage et de découverte en compagnie de l’un de nos chocolatiers. D’une durée d’une heure, il est idéal pour les familles. L’option duo vous permet de partager cette expérience avec votre enfant dès 6 ans.

 

L'Atelier
Ragusa

Ragusa

Partagez une expérience chocolatée de deux heures en famille ou entre amis et devenez un expert dans la fabrication du Ragusa. Vous repartirez avec un Ragusa selon la recette traditionnel et un Ragusa personnalisé, notre tablier brodé CHEZ Camille Bloch ainsi que de gourmands souvenirs.

L'Atelier
Torino

Torino

Venez découvrir les secrets du Torino avec un de nos chocolatiers. Durant deux heures vous allez acquérir les techniques ainsi que les gestes et astuces afin de réaliser votre propre Torino. Vous repartirez avec un grand Torino à partager avec votre famille ou vos amis ainsi que votre tablier CHEZ Camille Bloch.

L'Atelier
Liqueurs

Liqueurs

Découvrez le monde des spécialités à la liqueur Camille Bloch. Rejoignez notre atelier de deux heures et confectionnez vos 24 bonbons avec le sirop d’alcool de votre choix. Williams, Cointreau, Cognac ou Kirsch, nous en avons pour tous les goûts. Dès 18 ans.

L'Atelier
Anniversaire pour enfants

Atelier anniversaire pour enfants

Quel enfant n’a pas rêvé de fêter son anniversaire dans une chocolaterie?

Les enfants réaliseront chacun leur Ragusa personnalisé de 150g et repartiront avec un diplôme certifié CHEZ Camille Bloch. En prime, il sera possible de choisir une fondue au chocolat pour passer un moment inoubliable.

Cette offre est valable pour des enfants entre 6 et 16 ans (max. 12 enfants). Afin d’aider notre Chocolatière à encadrer les enfants et à les aider à confectionner leur chocolat, la présence d’un adulte par quatre enfants est obligatoire.

L’Atelier Anniversaire dure 3 heures, y compris la visite au Parcours Découverte.

Tarif: CHF 290.-

Réservation:
reservation@chezcamillebloch.swiss
+ 41 32 945 13 13

Ragusa en forme de cabosse

Ragusa en forme de cabosse

Fan de Chocolat Noir? Fan de Ragusa? Tout le mois d’octobre c’est Atelier Ragusa Noir à la Chocolaterie. Et nous te proposons un challenge: réaliser ton Ragusa en forme de cabosse de cacao. En solo, entre amis ou en famille pour un moment de création chocolatée intense.

Calendrier de l'avent

Calendrier de l'avent Torino

Dans cet Atelier spécial pour les fêtes de fin d’année vous réalisez seule ou avec votre enfant un calendrier de l’avent et confectionnez un renne au Torino Lait. Profitez de ce moment magique en famille avant les fêtes de fin d’années.

CHEZ Camille Bloch

Newsletter

Cliquez ICI pour vous abonner à notre Newsletter (2-3 par année) qui vous informera des actualités et offres spéciales de notre Centre Visiteurs.