Das Atelier

Das Atelier
Kreieren Sie Ihr Ragusa

Das Atelier

Stellen Sie mit der Familie, Freunden oder Kollegen selbst zartschmelzende Schokolade her:

  • Ihr eignes Ragusa, Torino oder Likör-Bonbon giessen
  • Tipps und Tricks für Zuhause
  • Thematische Workshops und Vorträge
  • Kindergeburtstage
  • Privatisierung für Gruppen

Ihre Ateliers

Individuel: Ab 6 oder  Jahren. Einen Posten pro Person und einen Eintritt in die Erlebniswelt.

Im Duo: Der Arbeitsposten wird zwischen einem Kind (4-16 Jahren) und einem Erwachsenen geteilt. Beide stellen zusammen die Schokolade her und erhalten im 2-stündigen Kurs eine Arbeitsschürze. Zwei Eintritte in die Erlebniswelt inbegriffen.

Das Duo ist im Moment nicht verfügbar.

Das Atelier wird in der Sprache (FR & DE) gegeben, welche von der Mehrzahl der Teilnehmern gesprochen wird. Wichtige Etappen werden in die zweite Sprache übersetzt.

Choco'Blume

Choco'Blume

Nehmen Sie an unserem Choco’Blume Atelier teil, in dem Sie unsere feine Milchschokolade in einer Blumeform giessen und diese mit Zutaten wie gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Kakaonibs sowie getrockneten Blüten dekorieren.

Dieses Atelier dauert 1 Stunde und ist ideal für Kinder ab 4 Jahre. Kinder unter 10 Jahren müssen von einem Erwachsenen begleitet werden, der ebenfalls am Atelier teilnimmt.

Ragusa selber giessen

Ragusa

Erleben Sie einen schönen Moment des Austauschs und des Zusammenseins bei unserem Ragusa Einführungsatelier. Eine süsse Entdeckungsreise mit einem unserer Chocolatiers! Das Atelier dauert eine Stunde und ist deshalb auch besonders gut für Familien geeignet mit Kindern ab 10 Jahre.

Das Schokoladen-Atelier für Zuhause
Im Shop erhältlich

Das Schokoladen-Atelier für Zuhause

Hallo liebe.r Schokoladen-Liebhaber.in !

Wir freuen uns sehr, unsere Leidenschaft für Schokolade mit Ihnen heute zu teilen!

Mit dieser Box können Sie Milchschokoladenherzen selbst formen und mit Haselnüssen, Mandeln und Kakaonibs dekorieren.

Öffnen Sie das Video, um die verschiedenen Etappen für die Realisation Ihrer Schokolade zu sehen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass und einen genussvollen Moment!

Sabine und Aurélie, die Chocolatières von Camille Bloch

PS: Wussten Sie, dass die Mandeln, Haselnüsse und Kakaonibs in Courtelary geröstet werden? Sie werden sehen, dies verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack!

Das Atelier
Kindergeburtstag

Kindergeburtstag

Welches Kind hat noch nie davon geträumt, einen Geburtstag in einer Chocolaterie zu feiern?

Innerhalb von drei Stunden stellen die Kinder selbst ein Ragusa her. Geschenke werden im feierlichen Rahmen mit einem Schokoladen-Fondue ausgepackt.  Das ganze gekrönt mit einem Diplom von CHEZ Camille Bloch.

Atelier für Kinder zwischen 6 bis 16 Jahren (max. 12 Kinder). Um den Chocolatier beim Unterricht zu unterstützen sowie den Kindern bei der Schokoladenherstellung zu helfen, ist die Anwesenheit eines Erwachsenen pro vier Kinder obligatorisch.

Preis: CHF 290.-

Reservation:
reservation@chezcamillebloch.ch
+41 32 945 13 13

Vortrag
"Von der Kakaobohne zum Ragusa" - 30mn

Vortrag: "Von der Kakaobohne zum Ragusa"

Von der Bohnenernte in Ghana und Peru über die Auswahl, Röstung und Riegelverarbeitung bei Chocolats Camille Bloch, kehren Sie mit uns in dieser interaktiven, leckeren und aufregenden Vortrag zu den Schokoladenquellen zurück.

Ideal für Schulklassen!

Reservation: reservation@chezcamillebloch.ch

Unser Produktionsprozess im Überblick.

Das Atelier
Choco'Nuts - 45mn

Choco'Nuts - 45 Min. (Nicht verfügbar)

Stellen Sie mit Ihren Liebsten Ihre eigene „Choco’Nuts-Tafel“ her: wählen Sie Ihre Lieblingsschokolade, Milch oder Dunkel, und geben Sie ihr Ihre persönliche Note, indem Sie sie mit gerösteten Nibs (Kakaobohnen), Haselnüssen, Mandeln,  Trockenfrüchten und einer Auswahl Zutaten.

Das Atelier
Likör 2 Std.

Likör (Nicht verfügbar)

Entdecken die Likör-Spezialitäten von Camille Bloch. Nehmen Sie an unserem zweistündigen Atelier teil und stellen Sie 24 Likör-Pralinen Ihrer Wahl her. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, denn zur Auswahl stehen: Williams, Cointreau, Cognac und Kirsch Likör. Die Teilnahme an dem Atelier ist Erwachsenen vorbehalten.